Может читая книгу заменить комментарий читать всю книгу в обзоре литературы?

Эта книга 570 страниц, много информации о мои исследования предмета и несколько этюдов. Однако, я не хочу тратить свое время на его прочтение, потому что один профессор написал уже 12 обзор страниц, подчеркивая наиболее важных выводов и заключений. Также критической точки зрения.

Я должен привести их обоих в своем обзоре литературы, так что я могу почитать в дороге автор книги или это нечестно с моей стороны, чтобы процитировать то, что я не читал? Я не сомневаюсь, что он проделал большую работу, даже люди из Кембриджа нахваливают его, но я думаю, я буду терять много времени так как я медленно читаю и в обзоре представлено большое что я хотел бы знать.

+10
user2543941 5 мая 2017 г., 11:28:54
33 ответов

Учреждения и консультант даст вам очень ограниченную информацию. Конечно, очень плохой человек не будет допущен в очень хорошее заведение, но даже Бог учреждений и великие советники троечников. То же самое касается и названия журналов. Все, кроме топ-10 журналов иногда публиковать посредственные работы, и появилось несколько отличных работ в средних журналах в рейтинге.

Лучший способ судить о людях, взглянув на их документы в MathSciNet и Zentralblatt. Цифры цитирования легко манипулировать, поэтому много ссылок не обязательно означает, что Вы хороши, но несколько цитат плохой знак. Хорошим показателем является то, как много разных авторов, кто-то привел. Если у вас есть много ссылок на несколько человек, что-то кажется подозрительным. Вы также можете посмотреть на их наиболее цитируемых статей. Если многие из них являются опросы, книги, или представлять много открытых проблем, цитирование количество преувеличена. Хуже, если есть множество цитат. Далее вы должны прочитать сами отзывы. Поскольку вы хотите знать, что преподаватели делаете, вы должны делать это в любом случае. Личность рецензента играет роль, но я бы ожидать, что каждый приличный советник имеет некие бумаги, оценку рецензента. Если все отзывы краткие резюме основных результатов, рецензент был либо ленив или не нашел что-то важное в статье. Статьи без комментарий, как правило, хуже.

Большой красный флаг является использование хищный журналов. Некоторые люди могут быть слишком невинна, чтобы видеть сквозь этот лохотрон, но каждый на полпути приличный исследований могут быть опубликованы в реальный журнал. Не обязательно хороший, но имеет фактическое рецензирование происходит. С другой стороны, публикация в малоизвестном журнале или сборнике материалов конференции не являются плохим признаком, если он всегда одинаковый журнала/конференции, или более четверти всех публикаций этого типа.

+995
Jake Molzahn 03 февр. '09 в 4:24

Поздравляю с руководителем небольшой группы!

Возможно, вы захотите посмотреть на развитие ваших лидерских навыков и методов, чтобы помочь вам с вашей новой ответственности. После все, что приводит людей больше, чем поучающие их.

Хороший вопрос вы можете задать себе вопрос о целесообразности вашего запросы: как бы он чувствовал, если бы это было бы наоборот?

В этом случае, что если кто-то другой недавно закончил аспирант хотел бы рассказать вам, чтобы изменить свой график с 11:00-19:30, так что вы можете встретиться в конце каждого рабочего дня в 19:15. Это было бы идеально, или допустимы, или плохо, или ужасно?

Вы пишете:

Важно, чтобы наши графики совпадают, так что мне поручено встретить меня в 8:00, чтобы начать.

Если требование состоит в том, чтобы сделать графики пересекаются, поэтому поручить им сделать графики идентичны?

Может быть, вы можете встретиться с вашей командой и поговорить о ваших требованиях для совместной работы (перекрытия в расписании, регулярные встречи, наверное, больше), а также дать им возможность высказать свои требования. Затем вы можете вести процесс, выясняя, как найти решение, которое работает хорошо для всех участников.

(Обратите внимание, что раствор не должен быть разумным для посторонних, он просто должен работать для инсайдеров. Но также обратите внимание, что он не только должен работать на вас, он должен работать для всех в команде).

+983
colbeerhey 8 мая 2014 г., 9:20:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Прежде всего, не стоит доверять так как/, работающие по вопросам капитализации. Каждый файл bibtex/стиль работающие я посмотрел на ручки капитализации, используя довольно простые правила - либо это "заголовок дела" (капитализация каждый "крупный" слово) или "в случае предложения" (капитализация первой буквы). Нет большой скрытой базы данных, используемый, чтобы сказать, если данное слово-это имя, имя собственное, аббревиатура, химический элемент и т. д. То есть, как/работающие счастливо выход "на закон Густафсона–барсис", например.

Теперь, АПА, как правило, рекомендует аббревиатуры должны быть оприходованы (есть некоторые исключения, такие как "лазер", где аббревиатура стала так фамильярно), которые, предположительно, также применяется в списке литературы. Наиболее четкая формулировка на этот счет я нашел из этой библиотеки руководство:

Капитализировать собственные имена, инициалы и аббревиатуры в названии.

+972
RollingCompass 4 июн. 2016 г., 16:32:24

Я видел предложение о ученая степень, должность, где название и описание проекта был дан.

Теперь, в форме они просят соискателя написать научно-исследовательский проект, который будет включать в себя 'Почему я заинтересован в проекте поле описано в рекламе; 2. Почему и как я желаю вам завершить проект; 3. Что делает меня подходит для данного проекта.?' (максимум 3 страницы).

В моем университете, в один курс, что я узнал, было полное представление, как я буду делать работу и закончить эту работу. Но где я должен писать, почему я м обращении туда? Я имею в виду, если им нужно новое предложение, тогда почему они пишут название проекта и его описание? И как же должны знать, каким образом руководитель хочет завершить проект?

+950
herby 30 янв. 2010 г., 6:26:53

ОП вопрос затрагивает тонкий момент.

Физики, похоже, это форма по математике, но очень разные в том, как он подошел. Это затрудняет физическую интерпретацию.

Позвольте мне начать с липким сравнения - думаю, из следующих: физика, программирование в динамическом языке (скажем, на Python), математики, как программирование в статически типизированный язык, (скажем, c++). В последнем, объявить всем заранее, сделать предположения и ясно строить вещи так, как если бы вы знали, где вы хотели пойти все вместе.

В бывшем, с другой стороны, вы можете создать свои концепции только на лету, как вы идете, и, хотя в программировании это, вероятно, плохая практика, вот что на самом деле происходит в физике.

Имущество физических понятий, даже если они имеют математическую природу, по сути, "утка-типизированный" - вам использовать любую функцию, которую вы хотите от них, и когда это удается, вы прихватите на некоторые другие понятия, только по мере надобности. Просто посмотрите на псевдо-векторы (например, момента импульса) - они ничем не отличаются от векторов почти для всех операций, кроме случаев, когда вы их отражением (в 3D), вот тогда равенство нарушается.

Математик бы воскликнуть в ужасе, что псевдо-вектор представляет неправильную концепцию и правильно использовать, а не будет 2-Форма. Понятно, что математик бы хотела концепции должны быть определены и согласованы в начале, в то время как физик счастлив, чтобы изменить его толкование апостериорными, как явления (в этом случае вычислительная/теоретический, но может быть и экспериментальной) были обнаружены.

Это вызывает основные непонимания между математиками и физиками, и я считаю, что это тоже по сути вопроса - если вы спросите, где тут физика, Я подозреваю, вы обнаружите, трудно вычленить, где один просто выполняет математическое/вычислительный формализм, а где истинная (физическая) допущений.

Для этого, я рекомендую фактически принимая позицию математике и растащить каковы допущения в модели вычисления, которые следуют из этих предположений. Идея сделать его именно прозрачным, что является физическим предположение/свойства вашего пространства, и что есть математическое следствие. Это задание физика для заполнения выводов физический смысл/интерпретация.

Вас не учили правильному моделированию и интерпретации? Никого не удивляет, это не то, что бывает часто, обычно только на сдвиги парадигмы, поэтому ваши преподаватели будут из практики в этом отношении. Нет, ваши преподаватели, скорее всего, не продадите вы математика. Вернее, я подозреваю, они продают вам некоторые конгломерат математические обозначения и деривации, "утка-типизированный" с физических предположений в ходе.

Есть некоторые книги, которые немного чище по поводу разделения на уровни (например, Ву/Sachs для общей теории относительности), и я уверен, что есть больше, но я из области и не в курсе о дальнейшей хорошей литературе, чтобы получить более четкое решение.

Короче: это не математика-тяжесть, что вы, скорее всего, страдают, но недостаток ясности, в какой части дискуссии представлены для вас это физическое предположение, что часть-это абстракция, а какая часть технического деривации.

+888
Vitalicus 30 мая 2015 г., 3:57:12

Из-за природы процесса найма (личные интервью), полностью удалив с сексуальным уклоном невозможно без мысли контролирующих устройств. Поскольку те не в широкий тираж, самый эффективный способ-информировать комитет по найму действующего законодательства, последствия за нарушение этих законов, и позвольте им быть ответственными за свои действия.

Вы можете получить точек данных так, что тенденции могут бросить некоторые красные флаги, но понимаю, тренд не означает, что автоматически вина, но это возможно краткого обзора необходимо убедиться в том, есть или не есть. Имейте в виду, что форумчане выбора человека в отношении другого нейтральная сторона изначально порочна. Ближе нейтральное сравнение в группе представлены те же варианты, но даже тогда вы даете отсылки к этой группе, за человека, который тебе доверил принимать решения. Есть много, чтобы рассмотреть со слепыми данных, которые не всегда означает, что красный флаг-это вина.

Хорошим примером этого является в области информатики. Вы можете сказать в цифрах, что на поле доминируют мужчины, но это не значит, что все мужчины информатики доски найму сексизма в отношении женщин и одно из них-засмеют за такие диковинные претензии. Это просто предупреждение флаг, но есть ли на самом деле проблема, зависит от первопричины.

+823
smaqsood 4 нояб. 2017 г., 11:29:45

нет, конечно, доктор не поможет вам на всех, почему бы любая фирма НИОКР нужен образованный человек в их команде, я почти уверен, что вы знали ответ, когда вы набрали вопрос. если она стоит того, чтобы затем вы делаете это для себя, независимо от степени, которую вы держите вашу способность продать себя в рамках сообщества практики, которые вы хотите ввести будет тест

+807
blackhelmet34 13 янв. 2013 г., 21:13:23

Во-первых, в то время как есть случаи с "воровать" идеи и ничего не давая изобретателю это редкость (насколько я знаю). Причина этого заключается в том, что идеи, как правило, много. Это исполнение, где тяжелую работу приходит (и риск потери инвестиций).

Во-вторых, если вы хотите защитить вашу идею, то вы должны знать, какие средства защиты являются подходящими для вашей идеи. Некоторые вещи являются патентоспособными, а некоторые нет. Некоторые из них запатентованы в некоторых местах, а некоторые нет. Поэтому обратившись к адвокату в вашем районе, это хорошая идея (это не будет бесплатным, но за несколько сотен долларов вы можете получить некоторые советы, которые могут сделать все различие для вашего будущего. Помимо патентов, вы могли бы рассмотреть всех присутствующих в совещании по компании подписать соглашение о неразглашении. Имейте в виду, некоторые люди отказываются подписывают соглашение о неразглашении информации по философским причинам (если вы хотите НДА, вы должны поднимать этот вопрос задолго до вашей встречи, никого не удивишь).

Вы также можете рассмотреть возможность проверить закон.ЮВ , но мне кажется, что вам действительно нужно один-на-один с адвокатом.

Будучи в состоянии найти простые, инновационные решения-это отличный навык иметь. Это звучит, как вы должны иметь правильную команду вокруг вас (получение навыков вам не хватает), но не продавать себя коротким.

+791
Dani Martin 18 июл. 2014 г., 9:10:46

Здесь есть два основных пути:

  • Вы можете перечислить себя в качестве независимого исследователя, который уместен, если вы не делаете это "на часы" на ваше текущее местоположение и использовать ресурсы компании.
  • Вы можете перечислить себя под вашим текущим работодателем, который является подходящим, если вы делаете это с помощью рабочего времени и/или ресурсов компании, даже если работа не связана с обязанностями своей должности.

Если вы работаете в компании, которая участвует в исследовательских (даже если в другой области), у них наверняка есть правила, которые применяются (возможно в том числе предварительного представления комментарий), и вы должны обсудить с вашим руководителем и/или другие люди, которые занимаются исследованиями. Положение в вашем трудовом договоре может даже означать, что вы не можете быть независимым исследователем.

Если, с другой стороны, вы работаете на совершенно не научной организацией (например, бумаги компании), то вы, вероятно, следует делать это в качестве независимого исследователя и держать все время.

Наконец, есть несколько более сложный, третий вариант тоже учитывать: если такое сотрудничество является частью долгосрочных отношений с университета, ваши коллеги могли бы сделать вам какой-то "исследователь" или "ассоциированный сотрудник" принадлежность. Эти "позиции" нет денег, связанные с ними, и действительно только там, чтобы упростить логистику сотрудничестве, поэтому их часто довольно просто устроить, и на самом деле может быть наиболее подходящим описанием вашей позиции касаемо ваших исследований.

+769
user1262636 19 июл. 2017 г., 9:01:54

Выставили предупреждение, что код предоставляется "как есть" без обещания поддержки и т. д. А затем поделиться код.

Пример: поворачивая облако изолированные точки в водонепроницаемой поверхностью-это чрезвычайно важная практическая проблема, используется везде от робототехники, компьютерного зрения, обработки данных с 3D-датчиками, как Microsoft Kinect для.

Реконструкция поверхности Пуассона 7 лет и уже давно перестал быть состояние искусства для решения этой проблемы. Но все еще использует его по сей день. Почему? Потому что автор выпустила код и с тех пор он был включен в кучу интересных геометрии обработки библиотек. Теперь бумага более тысячи цитирований.

+763
user2292847 5 сент. 2015 г., 10:25:10

Исследования математика ничего неприемлемым?

Нет, но пытается доказать, что X без использования Г - это еще весьма полезная концепция, даже в научных исследованиях, потому что это может привести к интересным обобщениям, или новое доказательство методов, которые могут быть применены к больше проблем.

Например, в каком-то смысле Лебега Интеграл "просто" пытаются доказать свойства интегралов без использования непрерывность Ф, или теории матроидов является "просто" пытаются доказать, свойства линейно независимых векторов, не используя много свойств от вектора пространственной структуры.

Так что это далеко не бессмысленное занятие, если это то, что вы имели в виду.

+722
Allaye 18 мая 2011 г., 15:35:54

Мой Ай Пи был гость-редактирование (слабый) специальный выпуск для респектабельных журналов журнал. Он спросил меня, если я был "крутой обложки" отношение к предмету. Действительно я; я приобрел их по собственной инициативе на микроскоп еще один профессор в моем университете. Я предоставил свою пи с несколько вариантов и он выбрал один.

Специальный выпуск был опубликован спустя несколько месяцев, со странной надписью сказать, что обложка была “захвачена” мой ай пи на их нынешнем университете. Я сделал несколько журнальных обложек, и они никогда не были приписаны к одному человеку. Я чувствовал себя обманутым из моих работ немного, но я не мог заставить его, потому что я не хочу быть уволенной во время работы за рубежом.

Шесть месяцев спустя, когда мой рабочий контракт закончился, я связался с М. и сказал, что эта обложка была захвачена мной в моем предыдущем университете. Обычный редактор Вайли связались со мной и сказали, пожалели ошибку, но исправить ее они должны “выдать коррекция”. Я спросил их, в профессиональный путь, чтобы исправить это.

Потом я получила письмо в недовольным тоном с моей ПИ действуя раздражало, что я не свяжитесь с ним. Ведь образ был запечатлен в его лаборатории. Я сказал, Нет, он был взят с другого проф. оборудования и labspace. (Другой профессор и мой ПИ друзья; так что никаких проблем здесь.) Теперь, мой ай пи раздражает, что я об этом заговорила с редактором и, вместо того, чтобы извиниться, просто утверждал, что обычный редактор Вайли написал надпись сама без его рассмотрения и утверждения.

Чтобы закончить эту историю, редактор Вайли и Пи нехотя добавил поправку к атрибуции изображения, но не исправил первоначальный текст или удалить ошибочную атрибуцию. Они оставили оригинальный текст рядом с изображением обложки и единственный способ, чтобы увидеть изменения, нажмите кнопку Дополнительные ссылки.

Это нормально для журналов, журнала Ми-признаковых данных в несколько неуклюже, и даже не могу исправить ошибку, когда связались? Никаких рычагов или возможности на самом деле сделать ошибку исправить?

+704
user209486 19 нояб. 2012 г., 4:30:39

Имея раздел с одного подраздела, как правило, считается плохим стилем: большинство руководств по стилю, академической или нет, советую против него. В частности, в Чикаго руководство стиль советует против него.

Что касается причин, почему это считается плохой практикой, я процитирую Википедию:

Один Подразделов
Так же, как ваш учитель английского сказал вам, если в разделе 2 и в пункте 2.1, то лучше бы ему быть в разделе 2.2, а также. Если вы видите раздел с одного подраздела, у вас есть три варианта:

  • Если там много текста в раздел, затем подраздел, вы должны быть в состоянии, чтобы вырезать хорошую подраздел с исходного материала, или даже два, чтобы создать несколько подразделов.

  • Если большинство материалов раздела в подраздел, не требуется подраздел. Просто объединить два.

  • Если содержание в верхней части раздела коротко и по существу отличаются от того, что в подразделе, Вы сможете продвигать подраздел (например, изменить заголовок с уровня 3 на уровень 2). С другой стороны, если этот подраздел охватывает что-то относительно маловажным, тогда не продвигать его до 2-го уровня (верхнего уровня) заголовок.

Другие источники, как стиль руководства и письменные консультации, говорят то же самое: 1, 2, ...

+506
bellefire quinn 22 нояб. 2011 г., 2:13:06

Помните, что прием проводится на конкурсной основе. Избежать "красных флагов" (ничего, что означает, что вы не сможете в полной степени достойно), вы играете против всех остальных претендентов на ограниченное количество пропусков. У вас может быть замечательное приложение, но быть просто волосы ниже других претендентов. Нет 100% для простых смертных. И даже исключительный могут не попасть, если школа для меня (например), что этот студент не сможет справиться со стрессом внезапно только "типичные" в новой среде.

Быть лучшим вы можете быть, применять везде, ты думаешь всерьез, и скрестите пальцы.

+490
Saba 27 апр. 2013 г., 13:11:34
  1. Как вы упомянули, почтовый адрес не имеет значения - но в любом случае, я склоняюсь к более Новой почты!

  2. Его наверняка хорошо сделать так - я представил магистерскую диссертацию с моего счета gmail.com благодаря точно такой же сценарий, как описано вами (сейчас работаю, я бы хотела пойти в аспирантуру этой осенью).

+484
Merbin J Anselm 5 нояб. 2019 г., 20:03:46

В дополнение к другим отличные посты здесь, я считаю, что чтение рукописи для того, чтобы написать комментарий отличается чем читать статью, просто чтобы посмотреть, что там. Когда вы пишете отзыв, это заставляет на самом деле задуматься о рукописи, о ее внутренней логике, о возможных слабых мест. Ведь он слышал, он сказал, что "работа рецензентов убить плохих бумаги и сделать хорошие документы, даже лучше", и, чтобы сделать хорошее еще лучше, вы сначала должны понять его и думать о предмете таким образом, что даже авторы.

Я считаю, что я узнаю много больше от бумаг, которые я Обзор, чем из других материалов я потребляю.

+460
Rawrier 11 окт. 2011 г., 8:31:45

Я знаю, некоторые из вас могут сказать, "это зависит", но в США-это должность преподавателя уступает ассистент профессора? Я на рынке труда и получить много звонков на адъюнкт или лектор. В интервью подчеркивается, что "вы будете учить большие классы и ваши работы будут просто учения". Мой вопрос заключается в том, что если я выйду на должность преподаватель в начале моей карьеры - это плохо? Я надеюсь, что прикладывать на штатные рабочие места, так что мой опыт преподавателя считаться?

+395
Clow Hoenheim 24 мар. 2013 г., 4:05:05

Я считаю, что ваш список неявно говорит этого, но я ответа все равно, потому что я считаю, что это отличный вопрос и мне интересно услышать ответы, которые дополняют то, что я напишу ниже.

Обучение в отрыве от серьезного взаимодействия с преподаваемым предметом, возможно, является очень подозрительной активности. В принципе, если кто-то платит большую сумму денег преподавали предмет, учитель должен не только уметь четко донести свой предмет, но и быть практиком в этой теме. Живое содержание предмета находится в сознании практикующих врачей, и поэтому попытки научить даже те идеи, которые архаичны без живого понимания движущих честный современные исследования этой темы очень сильно рискует стать высокопарным, стерильные или, возможно, хуже всего, тоже были упакованы и аккуратно.

Можно противопоставить этой точке зрения, указывая на то, что большинство студентов не должен знать, что происходит на линии фронта, на любую тему, и исторические идеи и усилия, четко представлены в занятый путь, достаточно. Для культурных целей, это может быть так. Впрочем, страсть к обучению на самом высоком уровне морально должны сопровождаться страсть к обучению на этом уровне, который является то, что научные исследования и серьезную научную взаимодействия находится в его сердце.

Еще один веский аргумент против требующие исследования заключается в следующем: студенты в среднем, в первую очередь, институт бакалавриат, как правило, не будет подготовлен на обучение в магистратуре в определенных областях, так зачем время и энергию факультета быть утоплена в научные исследования в таких областях. (Много хороших заведений с аспирантуры тоже нужно исправлять ввод аспирантов, предполагая, что эта проблема простирается далеко за рамки студент-только институты.) Снова, хотя, я отвечаю, что учиться и учить, в идеале, должно быть не разрозненным.

Третий аргумент заключается в том, что это возможно для занятых членов профессорско-преподавательского состава к обучению для собственного обогащения и что это не должно произойти на уровне, необходимом для проведения исследований или экспертной оценки. Я могу только ответить на этот вопрос, к сожалению, мой личный опыт и мнение. Меня беспокоит, что когда студент поступает в университет, чтобы изучать такой предмет, он не может говорить о качестве знания он будет получать (будь то сообщество сверстников профессора учащихся в отношении идей профессора и подходов в соответствующих случаях). Это наша обязанность, чтобы гарантировать, что студенты, к лучшей из нашей способности, чтобы идеи, которые имеют влияние. Я не могу видеть, как сделать это, не будучи в состоянии указать в рецензируемых факультет взносов.

+353
Mike Benchoff 15 окт. 2012 г., 11:00:23

Я собираюсь поступать на аспирантуру (кандидат наук), что требует TOEFL, GRE в целом и GRE испытаний. Поскольку сроки для большинства программ в США или Европе где-то в декабре-январе и две свободные даты испытаний для испытуемого на моем месте, являются сентябрь и октябрь, я думала, что я смогу выбрать школах, где я буду применять после сдачи экзаменов. Но пару дней назад я понял, что это необходимо, чтобы соответствовать 4 цель школы как часть процесса регистрации для TOEFL или GRE.

Мои вопросы:

  • Смогу ли я изменить вузов после регистрации на TOEFL и GRE? Есть ли какие-то сроки?
  • Как и когда я могу сравнить университетов, если я хочу применять более четырех местах?
+352
HyperX 26 апр. 2018 г., 6:19:51

У меня есть политические взгляды, но я научилась не слишком много общаться с ними.
Неважно, каково Ваше мнение и что вы голосуете за или веришь, всегда будет кто-то, имеющий другое мнение. Теперь мы могли бы, конечно, считать, что в академической среде, такие мнения можно спокойно и объективно обсудить, но это часто не так.
Есть, на мой взгляд, два способа справиться с этим:

1) у тебя есть свое мнение и стоять за ним, поддержать его аргументы и стоять на своем точке; все уважая другие точки зрения и сохраняя спокойствие, конечно.
2) Вы молчите о ваших взглядах и, если вы застряли в политическую дискуссию, вы пытаетесь занять позицию нейтрального, стороннего наблюдателя, обсуждая текущую политику, как вы могли бы обсудить все за и против политического выбора в истории.

Первый вариант будет легко сдружиться, но и сделает вас врагами. Второй вариант сложнее, так как вам придется покрыть ваши мнения, но это делает его легче ладить со всеми, а не открыто противостоять своим считает.

Я лично выбрал второй вариант для себя, и это действительно интересно посмотреть на текущие политические события как историк будет делать, видя, как с обеих сторон влиять на людей и видим так много, не способны видеть вещи критически (даже, как в вашем случае, высокообразованные люди).

Это до вас, как вы справляетесь с этими вещами, но вы должны знать, что как говорить и тихо имеет свои плюсы и минусы.

PS: эти два варианта не только относится к "Трамп против Клинтон", но почти в каждой теме, где у людей имеются разные мнения и где "другие" - это зло для верующих "неправильно"...

+319
JuanKB1024 2 сент. 2015 г., 14:13:03

Если у вас немного больше времени, я бы предположить, что вы обратитесь к каждому из участников и задать им несколько вопросов. Это может быть слишком поздно для этого, но они, вероятно, хотите знать, порядок представления.

Они непременно хотят знать, сколько времени у каждого из них есть и как вы должны (или не должны) сигнал их в конце своих игровых подходов.

Вы должны знать, как вопросы из зала обрабатываются на конференции - после каждой презентации - все вместе в конце - не совсем. Убедитесь, что есть время для вопросов, если это разрешено.

Если кто-то заканчивает раньше, как правило, целесообразно отложить начало следующего оратора так, что те люди, которые хотят услышать только часть группы успела приехать и/или оставить без перебоев. Но это может варьироваться в зависимости от местного обычая.

Если возможно, постарайтесь встретиться с ведущим до заседания коллегии.

Координировать с любым добровольцев, которые доступны для таких вещей как вода или особыми потребностями.

Получить там рано, чтобы убедиться, что настройки верны.

+318
cpliu338 19 июл. 2015 г., 1:55:22

В сфере науки и техники в США, где почти все аспиранты поддерживаются научно-педагогических или научных ассистентов (та/ра), учебными отделами должны решить, отвечает ли заявитель надлежащим образом подготовлены, чтобы быть успешным студентом в программе и может ли ученик делать та/ра работу. Когда студент приходит с собственным финансированием, что второй вопрос не имеет ответа.

В моем отделе (математика) это довольно часто, чтобы у кандидата, чей уровень подготовки хороший, но чей английский недостаточно хорош, что ученик может быть успешным, как та. Мы, как правило, допустить студента без предоставления студенту академического назначения. Большинство заявителей, которые предложат госпитализацию без ассистента не войти в программу. Однако, если же заявитель прибыл к нам с собственным финансированием, мы бы допустить студента. Поэтому, имея свое собственное финансирование может помочь.

Есть некоторые расходы, связанные с необходимостью студента, даже если студент имеет собственных финансовых средств для обучения и проживания. Руководит аспирант факультета занимает время, и некоторые преподаватели заинтересованы только в контроле аспирантов и меньше желающих работать с MS студентов.

Также в лаборатории наук и студентов технических специальностей должны иметь доступ к научно-исследовательских учреждений, оборудование и расходные материалы для проведения своих исследований. Студенты, которые финансируются как РА в рамках гранта также предоставить финансирование для покрытия этих расходов. В зависимости от вашей области исследования, вы, возможно, придется убедить департамент (или, возможно, индивидуальный преподаватель), что вы могли бы достаточно внести свой вклад в научно-исследовательскую деятельность, чтобы оправдать эти расходы.

+303
Utk787 19 авг. 2019 г., 4:24:00

Это обычная практика в кандидатскую диссертацию в науке. Иногда это необходимо, что глав в диссертации будут опубликованы.

+275
Bosco 12 дек. 2011 г., 8:04:55

Фон:

Я беру нужный курс через другой университет, чтобы завершить обучение раньше, и это, как мой кошмар начинается.

С первого несколько недель, все шло нормально, однако, после того, как среднесрочного, профессор подошла ко мне и сказала, что ей нужно поговорить со мной. Когда я пошел, чтобы увидеть ее, первое, что она спросила меня, нужно было читать вслух инструкции ЕГЭ (которое я чувствовала будучи изоляционные потому что английский не мой родной язык). Инструкция в принципе сказал, что этот экзамен содержит ключ ответов, не брать их с собой или взять любое фото и сдать обратно так же, как и он.

После того, как я прочитал ее, она спросила меня "где ответы"? Я сразу понял, что она думала, что я взял ее ключ к ответу. Я сказал ей, что я не взял ключ ответа, потому что, когда я рассмотрел экзамен, я думал, что тестовый был ключ ответа. Она сказала, что это нормально и она заберет меня из отчета (какой отчет!!??) В моем понимании сейчас, каждый человек должен иметь готовый ответ, гильдии инструкции и бланке на экзамене, когда она руки назад для нас, чтобы рассмотреть. Однако, что, черт возьми, я знаю, это как у нас есть несколько минут, чтобы пересмотреть наше экзамена в то время?

Кстати, я вспомнил, когда она протянула на экзамене, я видела, как мои одноклассники даже не имеют инструкция бумаги stapped на экзамене, означает, что она может быть просто ошибка, что она забыла штапель клавишу ответа на мой экзамен.

После этого инцидента случилось, она продолжала давать мне младших классов. Я сравнил мои работы с моими одноклассниками. Большинство из них получили полные баллы, не следуя ее указаниям или писать правильно. Она делает замечания говорю, что я не отвечал на вопросы, но я отвечу на все вопросы в моей статье. Мои друзья рассмотрели Мои документы и все согласны со мной, так что профессор может даже не закончить свою статью.

Я очень расстроен и мне очень нужно пройти этот курс. Что я должен делать? Пойти поговорить с Дином или лиц с более высокой позиции? Я просто чувствовал, потому что я не приду из школы, она работает, поэтому она относится ко мне по-другому. Однако, по иронии судьбы этот курс этики. Она не должна была обвинять меня в вещи, которые я никогда не делал и, судя по ее предвзятости относиться ко мне по-другому по сравнению с другими. Я действительно не знаю, что делать...

+258
Candace Cobb 30 апр. 2013 г., 7:51:27

Когда у меня в программе MS я получил записку от координатора до решения будут зачислены на мой счет. В этой записке я был просто поздравил и сообщил, что они, дайте мне знать рано в случае, если это будет полезно для меня.

Однако с другой стороны, везде, где решил отказаться от меня дражированных решение письмо и он обычно приходил, когда я сам был почти уверен, что они не хотят меня там. Я получил признание по электронной почте за месяц до срока! А я думал, что не буду слышать от них по крайней мере две недели после окончания срока. Суть в том, что если они хотят, чтобы вы они позволяют быстро знать; в противном случае, это просто формальность, чтобы помочь людям получить менее разочарован.

+238
stevec 16 дек. 2012 г., 1:15:48

Было несколько случаев в моей дипломную работу, где мои исследования привели меня к одной конкретной книге автора, которая воспользовалась моей работе сильно не только на содержание, но источники. В его книге есть множество хороших источников, которые имели потенциал, чтобы принести пользу моей аргументации так же, как они получили его, как, в этом случае, наши аргументы были похожие (но не одинаковые).

Это считается неэтичным научно-исследовательская практика, чтобы использовать его источников, либо короче или в целом, и не упоминать о нем или его работе? Он сокращает в значительной степени усилия, чтобы просто использовать его источников и вставлять их имена в моей библиографии. Я не говорю, что с помощью его книги в качестве плацдарма для дальнейшего изучения этих источников, но использовать их, как он их использует, просто вставив эти или слегка изменен (в данном случае) котировки. Я борюсь с того, что это считается неэтичным в научном мире.

Мысли? Я особенно любопытно, у меня есть предстоящий степень магистра (и магистерские диссертации), чтобы беспокоиться о...

+236
GRoZa28 29 нояб. 2017 г., 9:46:34

При поиске руководителя, посмотрите на их научной специализацией (как правило, на сайте университета), обращая особое внимание на их областях знаний/интересов - посмотреть и читать какие-то бумаги, что они были опубликованы и характер кандидатские проекты, которые они уже являются в настоящее время руководит.

Обсудить, какие варианты есть с членами факультета, что генерал, чьи поля интересующее вас. Спросите, какие проекты грядущего.

Надеюсь, что это помогает.

+202
jbdavid 5 июн. 2012 г., 8:12:51

Я знаю, что подачи бумаги в конференции подразумевает обещают представить на бумаге, если это принято. Однако, я видел конференции, где бумаги , которые вы отправляете может быть принята в качестве плаката вместо. У меня ограниченный бюджет путешествия (кто не?), и я бы не только для стендового доклада, поэтому я не представил ничего, что типа конференции.

Однако, теперь я задаюсь вопросом: Если вы подаете бумаги, и это воспринимается как плакатбудет восприниматься плохо, если вы решаете не присутствовать на плакате? (Конечно, если вы сделаете это, ваш реферат не появляются в суде.)

Редактировать: с помощью "решили не представит плакат", Я имею в виду снятия. Я, конечно, не планирую быть не-шоу!

+153
mosesmeirelles 1 дек. 2010 г., 20:19:45

Что иногда работал для меня является электронная почта редактор отмечая противоречивые требования к судьям и говорю, что вы предлагаете делать и с просьбой, если это было бы ОК? В зависимости от обстоятельств, я также спросил, Если Х является обязательным требованием для публикации, и я отозвал или повторно в зависимости от ответа.

+123
Tokinogo 5 сент. 2015 г., 19:30:15

Там не много вы можете сделать, чтобы защитить от этого происходит. Все, что вы можете сделать, это документ все в письменном виде и готовиться к войне, если она случится.

Ответ JenB-отличное предложение для того, чтобы начать документировать вещи. Я также предлагаю некоторые языковые документирование предыдущих дискуссий о том, кто является первым автором.

Если дело дойдет до войны, вам понадобятся союзники и применять для новых рабочих мест. Поговорите с вашим т. н. советник Д., на любые мощные союзники у вас есть, на стул, и местное название IX и/или инвалидности офисов. Если кто готов поддержать вас. Попробуем выяснить какие-либо документы о предыдущих инстанций. В конечном счете, вы, вероятно, не имеют никакого реального выхода, но вы можете по крайней мере увидеть, какие союзники у вас есть.

+107
Shnappsy 10 мая 2012 г., 9:59:40

Следует отметить, что "важные профессора и соавт." обычно приносит больше внимания и цитат, чем "студент никто не знает и соавт".. Таким образом, я бы не бороться с его решением.

Его фамилия перед вами в алфавите? Затем вы могли бы спросить его, можно ли сделать сноску "авторы по алфавиту", после написания его первой.

+95
Bms85smB 26 авг. 2011 г., 20:42:52

Я знаю несколько людей, которые сделали это в физике. В каждом конкретном случае, книга была точной копией своей диссертации (вплоть до признаний и приложения). Если я правильно помню, есть несколько издателей, которые будут публиковать какие-либо тезис, вам просто придется заплатить за первые N экземплярах (где N-целое число не помню).

+25
hackershi 11 июн. 2012 г., 3:18:21

Некоторые советы, но не ресурс.

  • Как-то, что вы хотите, чтобы произошло быстро, советы EnergyNumbers к найти коллегу, который делает это или учит класс по это уместно. Спросите этого человека, если они будут готовы прийти к вашего класса для одного или двух сеансов, чтобы дать студентам обзор процесса, в том числе примеры хороших и плохих вопросов опроса. Такого успеха можно достичь, имитируя успешное поведение других людей, даже если вы не успели попасть в базовые теории (см. заучивание основных арифметических фактов, вместо того, чтобы учить детей, чтобы построить их априори).

  • Как упражнение, у каждого школьника самостоятельно писать два или три вопроса обследования и испытания их на остальную часть класса. В зависимости от количества учеников в классе, экстремальные предубеждения должна выйти на рассмотрении класса.

  • Стремиться к нейтральным тоном в вопросах. Если вы спрашиваете мнение, вопрос, не спрашивайте, как сильно они согласны или не согласны с одним мнением по данному вопросу. Дать им широкий спектр мнений и пусть они выбирают тот, который они согласны с большинством. Пусть респондентов предоставляют уклоном (иначе, что вы ищете). Давайте на примере медсестра, предложенную в вопросе. Давайте посмотрим на два вопроса о продолжительность смены:

В какой степени вы согласны или не согласны со следующим заявлением: "мои смены, как правило, больше, чем я бы предпочел."

  1. Категорически не согласен.
  2. В чем-то согласен.
  3. Не согласен.
  4. Несколько не согласен.
  5. Категорически не согласен.

Пожалуйста, выберите ответ, который наиболее точно соответствует вашему мнению по поводу длины ваших смен.

  1. Большинство моих смен слишком короткие. Я мог бы работать больше смен, если это было необходимо.
  2. Иногда у меня бывают сдвиги, что АТР короче, чем хотелось бы, но большинство моих смен приемлемой длины.
  3. Мне нравится длина моей смены. Они не являются ни слишком длинным, ни слишком коротким.
  4. Иногда у меня бывают сдвиги, которые больше, чем хотелось бы, но большинство моих смен приемлемой длины.
  5. Большинство моих сдвиги слишком долго. Я бы предпочел работать более коротких смен, если это возможно.
  6. Другие (указать место для письменных замечаний).

Оба вопроса после такого же инфо - как медсестры относитесь к продолжительности смены. Первый вопрос необъективен - он просит медсестер, согласны ли они с одним (отрицательным) отзыв о продолжительность смены. Ты дал им только одно мнение, чтобы согласиться с о проблеме, а не спектр мнений согласиться. Второй-не так предвзято. Она идет через ту же информацию, но в иной форме - путем предоставления список из пяти отзывов о продолжительность смены работает диапазон от слишком коротка, чтобы слишком долго и просить каждого респондента выбирать, какой из них им нравится больше всего.

  • Предоставить другой вариант. Обратите внимание, что второй вопрос имеет эту опцию. Таким образом, вы можете захватить несколько более необычное мнение, не ездишь респондентов в просто выбор, который вы предоставили.

  • Используйте простой язык. Не используйте цветочный язык или более сложные формулировки, чем необходимо. Обратите внимание, что второй вопрос не читал:

Пожалуйста, медитируйте на продолжительность вашей смены и выберите ответ, который наиболее близко соответствует гармоничные резонансы вашего души.

  • Избегайте технического жаргона, если этот технический жаргон понимают все респонденты (и потом думать дважды об этом) или если обследование идет о технических аспектах работы респондентов. Жаргонизмы, относящиеся к сфере сестринского будут уместны, но будьте осторожны. Жаргон, используемый гериатрическая медсестра не может быть понятной анестезистка. Поскольку вы студент, вероятно, не знает много жаргонизмов престарелых, такой жаргон следует избегать.
+24
Ronnie Hicks 19 мая 2012 г., 2:11:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil